Callebaut

Callebaut

Chocolate Callebaut, um chocolate belga centenário que teve sua criação em 1911 pelo neto de um cervejeiro da cidade de Wieze, na Bélgica, o Octaaf Callebaut. Octaaf trabalhou durante messes, as escondidas, na criação de sua primeira receita de chocolate até que levou aos mestres cervejeiros para que conhecessem e ali testemunharam o surgimento do melhor chocolate belga, vendido na época ainda como Salvator, entretanto, algum tempo depois passou a levar o sobrenome de seu criador. Em 1965, após anos de muitos avanços e muito investimento, com o interesse mundial de mestres confeiteiros e padeiros demostrar interesse em seu chocolate, iniciaram a exportação para todo o mundo. Com o sucesso do chocolate consolidado não deixaram de lado a constante busca por inovação, e em 1988 criaram as gotas de cobertura de chocolate do mundo, pequenas e deliciosas bolinhas de chocolates que permitem a precisão no processo de temperagem do chocolate, levando com mais facilidade a excelência no trabalho final dos Chefs Confeiteiros. A comemoração ao seu centenário em 2011 se deu com presença de grandes Chefs Confeiteiros dos principais países do mundo. No ano seguinte, firmou sua visão de sustentabilidade na mudança para o cacau cultivado de forma sustentável em parceria com os Produtores de Cacau na África Ocidental. Para inspirar os mestres do setor em 2014 a callebout abre a Chocolate Academy, o centro de referência dedicado aos profissionais, com intuído de manter viva a veia da inspiração e criatividade. Toda a linda trajetória desse delicioso chocolate só nos motiva a continuar criando e trabalhando a cada dia mais com essa exuberante maravilha em nossa confeitaria. Saiba mais em: https://www.callebaut.com/pt-BR/historia

Pague com
Selos

HPM2 DELICATESSEN LTDA - CNPJ: 03.718.603/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade